STMIK AKBA

Bergabunglah bersama para profesional IT di STMIK AKBA untuk menjawab tantangan kebutuhan tenaga kerja pada sektor Teknologi Informasi dan Komunikasi. STMIK AKBA menyelenggarakan pendidikan dengan program studi S1 Sistem Informasi dan S1 Teknik Informatika. Semua program studi Terakreditasi B oleh Badan Akreditasi Nasional - Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Daftar Sekarang

Prosedur Pendaftaran

Prosedur pendaftaran sebagai berikut :

1. Mengisi formulir pendaftaran secara manual atau secara online pada halaman web ini
  2. Melakukan pembayaran biaya pendaftaran sebesar Rp 250.000.
  3. Mencetak kartu ujian (bisa didapatkan pada Panitia PMB atau dicetak sendiri secara online pada halaman web ini)
  4. Mengikuti ujian masuk dan wawancara. Ujian masuk dapat diikuti dengan membuka laman Ujian Masuk
  5. Bagi pendaftar yang dinyatakan lulus ujian masuk, segera melakukan pendaftaran ulang untuk mendapatkan Nomor Induk Mahasiswa (NIM) dan dinyatakan sebagai mahasiswa baru STMIK AKBA tahun akademik 2020/2021

Transfer Biaya Pendaftaran